[c]Привет! [/c]
Прочитай Пару сообщений Моих! Не торопись закрывать!
Я сначала Сам все это пропускал, потом пожалел!
Вы видели когда-нибудь компьютерную программу, которая бы для вас зарабатывала деньги? Которая ежедневно приносила бы Вам прибыль в ваш интернет-кошелёк... У меня есть такая программа и её можно получить совершенно бесплатно. Весит она всего лишь 600Kb. Представляю вашему вниманию уникальный продукт Financial Reality2. Лично я активно работаю с этой программой (фраза "работаю с этой программой" чисто символическая). Почти ничего не надо делать - лишь выполнить необходимый минимум...
Итак. Для того что бы приступить к работе:
1) Скачайте саму программу finreal.exe кликнув Здесь!(всего 600Kb).
2) Запустите её на своём компьютере (прога не требует установки).
3) Зарегистрируйте программу finreal под своими логином и паролем (данные запишите или запомните).
4) При регистрации программы используете этот регистрационный ключ f62d3691917ac8c7381bb8b9165d5111
.
Зарегистрировавшись в программе вы автоматически получаете 0 (нулевой) уровень проекта - то есть становитесь потенциальным участником проекта.
5) Зайдя в программу под своими данными (логином и паролем), приступите к изучению инструкций и рекомендательных текстов размещённых в самой программе - т.е. ознакомьтесь с её работой, её интерфейсом, её возможностями...
6) Далее для того, что бы стать куратором проекта и приступить к поиску партнёров, необходимо приобрести 1-ый уровень программы. Для этого нужно связаться со своим куратором (в данном случае это я - Envy ) - и узнать у него о возможных способах оплаты 1-го уровня проекта. После получения ответа о вариантах оплаты уровня Вы должны осуществить оплату. Ваш вышестоящий куратор, в свою очередь, активирует Вам 1-ый уровень (включит Вам уровень) с помощью своей программы. В своей программе куратор в разделе "Продажи" устанавит в консоли статуса над вашим логином "ОПЛАЧЕНО" и нажмёт на кнопку "СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ". Всё. После этого Вы становитесь полноправным участником проекта - куратором 1- го уровня и имеете право строить и развивать свою собственную сеть участников - строить свой сетевой бизнес! Точно таким же способом Вы будете активировать и своих нижестоящих кураторов приглашённых в бизнес-проект уже Вами...
[c]P.S. Почему некоторые люди не добиваются успеха ?[/c]
Потому что их сознание переживает кризис: они думают по-старому. Вместо того, чтобы научиться думать по-новому!
- " Я хотел бы заниматься FR, но не уверен, что у меня получится".
- " Я хотел бы улучшить свою жизнь, но не уверен, что это возможно".
Вы помните, как Вы сами себе говорили что-нибудь подобное?
Сделав такое заявление, Вы замечаете: единственное, что Вам мешает, это Вы сами! Ваш самый страшный враг – Вы сами, лишь только Вы сказали себе, что невозможно чего-то добиться. А Вы должны научиться быть себе лучшим другом. Завести свой внутренний механизм удачи, чтобы он работал на Вас. Вы – главная движущая сила Вашей жизни !
Есть люди, которые после получения информации осознают возможность изменения жизни к лучшему, но начинают советоваться с другими и поэтому терпят фиаско. Помните! Лучший советчик для Вас – это Вы сами, Ваше внутреннее "Я". Самые большие воры Вашего развития – это советы людей, не верящих в Ваш успех...
Но, прежде чем войти в проект, ответьте сами себе на вопрос: "Зачем мне это нужно?". Все крупнейшие организации и все блистательные жизни выдающихся людей начинались именно с этого вопроса.
Работайте и учитесь жить по-новому... Это же большой психологический тренинг для Вас Самих...
Помните, что Деньги - это нечто большее, чем просто банкноты!
Вы измените к Ним свое отношение, которое у Вас, скорее всего, сформировалось под влиянием еще Школы, Родителей и Других окружающих Вас Людей!
Все, что Вы делаете, каким бы незначительным и скучным ни было это занятие, дает Вам шанс чему-то научиться!
Было бы замечательно сидеть в стороне и наблюдать, как деньги Сами текут к Вам в руки, не так ли? Если бы это было возможно, Вы бы сейчас читали что-то из раздела Магии!.
Однако! Без всякой магии можно сделать так, чтобы Ваши деньги работали на Вас!
Богатые остаются Богатыми, потому что знают секреты денежного потока! Они покрывают Расходы Доходами и снова возвращают остаток Доходов в оборот!
Я могу продолжать до бесконечности.... Рассказывать, как все на Самом деле...
но думаю, Вы Сами все поймете, когда начнете заниматься АКТИВНО и будете получать Свои первые Деньги от Проекта на Свой кошелек.....
[c]Спасибо за Внимание![/c]
[r]© BAD B[/r]
Для связи со мной
Mail.Агент или E-mail - Envy92@yandex.ru
ICQ – 280645
Код для регистрации f62d3691917ac8c7381bb8b9165d5111